Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Radisalat
10min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Meerrettichsuppe
45min
Erdäpfelkas
5min