Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Kernölmayonnaise
10 min
Melanzanicreme
1h 20 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min