Dispositivos e acessórios
Gratiniertes Karfiolpüree
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pürees
12 Receitas
Áustria
Áustria
Pürees
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelkren
40min
Melanzanicreme
1h 20min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Topinamburpüree
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Cremespinat
30min
Krautsuppe mit Speck
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min