Dispositivos e acessórios
Paradeiskraut
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)750 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Weißwein1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1219 mg
Proteína
4 g
Energia
7587.5 kJ /
181 kcal
Gordura
9 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Letscho
40min
Ungarisches Letscho
50min
Soffritto-Erdäpfel
45min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min