Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1219 mg
Receitas alternativas
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Krautfleckerl
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe
1óra
Champignon-Terrine
3h 50min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1óra
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1óra
Letscho
40 min