Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1219 mg
Receitas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Krautfleckerl
40min
Krautsuppe
55min
Krautsuppe mit Speck
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1sa
Sauerkrautsuppe
1sa
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1sa