Versões compatíveis
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 411.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos z sera cheddar
20 min
Pasta z oliwek
5 Min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Karmelizowany por
20 min
Gremolata z parmezanem
5 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Remoulade
10min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 min