Versões compatíveis
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 411.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Konfitura z czerwonej cebuli
40 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 Min
Salsa Verde
15 Min
Dip serowy
10 Min
Chutney BBQ z whisky
1 godz. 35 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Guacamole
15 Min
Tapenada
5 Min
Sos holenderski
15 Min