Versões compatíveis
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 411.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 dk
Sos serowy roquefort
20min
Zupa cebulowa
1sa
Risotto pomarańczowe
45 dk
Risotto z wędzonym serem
30min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Spaghetti z małżami, grzybami i karczochami
50 dk
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1hod. 10min
Fondue serowe z bagietką
25min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Krem angielski (Crème anglaise)
2u. 25min