Dispositivos e acessórios
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Preparação 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Melanzane vegane al curry massaman
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Budini al cocco al vapore
Nenhuma avaliação
Zuppa harira marocchina
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Nems
1h
Insalata di quinoa e tofu
55min