Versões compatíveis
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g di succo d'uva
ou 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
ou 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min
Hot Fudge
20 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min