Dispositivos e acessórios
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Preparação 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Pancake al farro con banane
30min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Tiramisù raw
4h 30min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min