Versões compatíveis
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g di succo d'uva
ou 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
ou 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Purè di pastinaca al profumo di arancia
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50min
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