Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)

Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di succo d'uva
    300 g di succo di frutta, ciliegie
  • 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
  • 1000 g di frutti rossi misti freschi
    1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 1 g
Energia 393 kJ / 94 kcal
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...