Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
American hot dog
5h 20min
Crema mousseline
1h
Meringhette fantasma
12h 30min
Waffles alla panna
1h 15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Cannoncini alla crema
3h