Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al caramello salato
1h 10min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Baklava
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Frosted carrot cake
1h 25 min