Mini éclair ai lamponi

Mini éclair ai lamponi

3.7 3 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
48 pezzi

Ingredientes

Crema ai lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
    250 g di lamponi surgelati, scongelati
  • 400 g di latte
  • 120 g zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 uovo medio (circa 60 g)
  • 2 tuorli
  • 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 15 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
  • 200 g zucchero
  • 2 albumi
  • lamponi freschi, per decorare

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 11.3 mg
Proteína 1.3 g
Energia 281.2 kJ / 67.2 kcal
Gordura 2.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...