Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1535 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 20.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Café de Paris
30 min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min