Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringhe
2j
Crème caramel
3 godz. 45 min
Glassa al burro
10 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30 min
Uova alla Benedict
45 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pavlova
2j 45 menit