Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Panna cotta
6h 30 min
Meringhe
2 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Budino ai 3 colori
8h
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Coulis di fragole
20 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min