Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Pavlova
2h 45min
Glassa al burro
10 min
Crema inglese
15 Min
Meringhe
2 godz.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min