Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Puddingschnecken
2h
Gedrehter Hefezopf
2h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.