Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 godz. 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Puddingschnecken
2h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min