Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Bratapfelkuchen
7h
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min