Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Beeren-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min