Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
2 Std.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Quarkstuten
1h 20min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenbrötchen
2hod. 30min
Krustis
3h 30min