Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Lebkuchenwaffeln
35min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Latte-macchiato-Rolle
4h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Krustis
3 Std. 30 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min