Dispositivos e acessórios
Cremespinat
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
150 g MilchSchlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (opcional) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
657 mg
Proteína
3 g
Energia
499 kJ /
119 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Küchenheld
10 Receitas
Áustria
Áustria
Pürees
12 Receitas
Áustria
Áustria
Pürees
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hollerkoch
2h 50min
Letscho
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Marillenröster
30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Grammelknödel
1h 30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Bröselknödel
40min
Apfelkren
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min