
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 101 kcal / 426 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pusztasalat
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Krautsuppe
55min
Ungarisches Letscho
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10min