Zwetschkenknödel mit Butterbröseln

4.5 298 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
12 Stück

Ingredientes

  • Wasser
    900 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Zwetschken, frisch
    12 Stück
  • Würfelzucker (opcional)
    12 Stück
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    200 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    120 g
  • Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen
    1 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 136 mg
Proteína 5 g
Energia 995 kJ / 238 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...