Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Endiviensalat-Suppe
35min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min