Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Radisalat
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min