Dispositivos e acessórios
Rote Grütze mit Tapioka
Preparação 10min
Total 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
393 kJ /
94 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rote Grütze
30min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Kokosdrink
30min
Reisdrink
7h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Maisspätzle
15min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40min