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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 121 kcal / 505 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
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