Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Brot-Puffer
30 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Pizzakipferl
40 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Nussbeugerl
1h 55min