Dispositivos e acessórios
雪菜炒肉絲
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
豬肉絲150 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
油30 克
-
雪菜 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)100 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲20 克
-
糖½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.9 g
Energia
672 kJ /
161 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
元氣便當菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan