絲瓜燴菇

絲瓜燴菇

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 沙拉油
    1 大匙
  • 切段
    1 根
  • 絲瓜 (約1條),去皮、切塊(約3公分)
    450 克
  • ½ 茶匙
  • 鴻喜菇 (約1包),切段
    150 克
  • 雪白菇 (約1包),切段
    200 克
  • 枸杞
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.7 g
Energia 748 kJ / 179 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...