蒜苗臘肉
TM5 TM6

蒜苗臘肉

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 5 粒 蒜頭
  • 1 茶匙 油
  • 300 克 臘肉, 切薄片(詳見要訣)
  • 200 克 蒜苗, 切斜片
  • 2 根 新鮮辣椒, 切斜片
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 米酒
  • ¼ - ½ 茶匙 醬油, 依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
1362 kJ / 325 kcal
Proteína
21.125 g
Hidratos de carbono
4.575 g
Gordura
25.25 g
Fibra
1.725 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas