豆瓣味噌鯖魚煮

豆瓣味噌鯖魚煮

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)
    400 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 切片
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 豆瓣醬
    1 大匙
    1 辣豆瓣醬
  • 味噌
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 250 克
  • 切蔥花
    ½ 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.5 g
Energia 1018 kJ / 243 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...