Dispositivos e acessórios
豆瓣味噌鯖魚煮
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)400 克
-
蒜頭3 顆
-
薑 切片20 克
-
醬油1 大匙
-
1 辣豆瓣醬豆瓣醬1 大匙
-
味噌1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
水250 克
-
蔥 切蔥花½ 枝
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.5 g
Energia
1018 kJ /
243 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
元氣便當菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan