
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)
- 3 顆 蒜頭
- 20 克 薑 切片
- 1 大匙 醬油
-
1
大匙 豆瓣醬
ou 1 辣豆瓣醬 - 1 大匙 味噌
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 糖
- 250 克 水
- ½ 枝 蔥 切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 243 kcal / 1018 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 0.7 g