
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊(約2公分)
- 10 克 無鹽花生
- 25 克 油
- 1 片 乾月桂葉
- 1 顆 八角
- ¼ 茶匙 花椒粒
- 5 克 乾辣椒 ,切段(約1公分)
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 1 茶匙 白芝麻
- 1 茶匙 黑芝麻
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 白芝麻油
- 1 茶匙 素蠔油
- 1 茶匙 烏醋
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 花生醬
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 250 kcal / 1040 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 7.5 g