Dispositivos e acessórios
Crema di pesche caramellate e cannella
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Frappè di fragole
5min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Cremolata di pesche
20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min