Dispositivos e acessórios
Crema di pesche caramellate e cannella
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Coulis di frutta
10min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Mousse ai mirtilli
3h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Ananas al cartoccio
1h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min