Dispositivos e acessórios
Crema di pesche caramellate e cannella
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al torroncino
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mousse ai due cioccolati
15min
Punch caldo alla mela
30min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Irish Coffee
10min