Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

3.1 7 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Gnocchi al mandarino
  • 400 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e in quarti
  • 2 mandarini preferibilmente biologici
  • 60 g di fecola di patate + q.b.
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
  • 6 capesante
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzioni

Proteína 18.4 g
Energia 2322 kJ / 555 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 58.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...