Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
TM5 TM6

Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

3.3 (6 avaliações )

Ingredientes

Gnocchi al mandarino

  • 400 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e in quarti
  • 2 mandarini, preferibilmente biologici
  • 60 g di fecola di patate + q.b.
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Condimento

  • 6 capesante
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)

Nutrição
por 1 porzioni
Energia
2322 kJ / 555 kcal
Proteína
18.4 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gordura
27.6 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas