Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)

3.1 7 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Gnocchi al mandarino
  • di acqua
    400 g
  • di patate pelate e in quarti
    250 g
  • mandarini preferibilmente biologici
    2
  • di fecola di patate + q.b.
    60 g
  • tuorli
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Condimento
  • capesante
    6
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di zucchine a rondelle (0,5 cm)
    200 g

Nutrição por 1 porzioni

Energia 555 kcal / 2322 kJ
Proteína 18.4 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 58.4 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...