
Dispositivos e acessórios
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Preparação 1h
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingredientes
Gnocchi al mandarino
-
di acqua400 g
-
di patate pelate e in quarti250 g
-
mandarini preferibilmente biologici2
-
di fecola di patate + q.b.60 g
-
tuorli2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Condimento
-
capesante6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe bianco macinato + q.b.1 pizzico
-
di zucchine a rondelle (0,5 cm)200 g
Nutrição por 1 porzioni
Energia
555 kcal /
2322 kJ
Proteína
18.4 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una cena romantica
10 Receitas
Itália
Itália