豉椒炒排骨
TM31 TM5 TM6

豉椒炒排骨

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 300 克 豬小排, 切塊(3公分),劃刀
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 太白粉
  • 3 顆 紅蔥頭
  • 3 粒 蒜頭
  • 3 大匙 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切段
  • ½ 顆 洋蔥 ,切塊
  • 1 大匙 豆豉 ,以熱水泡開並保留水
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 顆 青椒, 切片(三角片狀)

Nutrição
por 2 人份
Energia
2133 kJ / 509 kcal
Proteína
28.5 g
Hidratos de carbono
11.13 g
Gordura
36.73 g
Fibra
1.79 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas