奶油洋蔥蒸螃蟹
TM5 TM6

奶油洋蔥蒸螃蟹

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 40 克 奶油
  • 100 克 洋蔥, 切條
  • 2 隻 螃蟹, 洗淨,清除內臟
  • 15 克 蔥, 切段
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 切片
  • 15 克 米酒
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粒
  • 10 克 蒜頭, 切片
  • 15 克 薑, 切片
  • 600 克 水 (蒸煮用)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1052 kJ / 251 kcal
Proteína
26.9 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gordura
12.7 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas