奶油洋蔥蒸螃蟹

奶油洋蔥蒸螃蟹

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油
    40 克
  • 洋蔥 切條
    100 克
  • 螃蟹 洗淨,清除內臟
    2 隻
  • 切段
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 米酒
    15 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 整粒黑胡椒
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    15 克
  • (蒸煮用)
    600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26.9 g
Energia 1052 kJ / 251 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...