Dispositivos e acessórios
奶油洋蔥蒸螃蟹
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
奶油40 克
-
洋蔥 切條100 克
-
螃蟹 洗淨,清除內臟2 隻
-
蔥 切段15 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
米酒15 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
整粒黑胡椒1 茶匙
-
蒜頭 切片10 克
-
薑 切片15 克
-
水 (蒸煮用)600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26.9 g
Energia
1052 kJ /
251 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熱炒排行榜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan