Dispositivos e acessórios
紅棗山楂雞湯
Preparação 3h
Total 3h 20min
2 人份
Ingredientes
-
山楂5 克
-
紅棗 浸泡2-3小時6 顆
-
水700 克
-
去骨雞腿排 先以熱水川燙150 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
鹽1 小撮
-
蔥 (opcional) 切絲,裝飾用少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.985 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
6.44 g
Fibra
0.885 g
Hidratos de carbono
9.375 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖呼呼湯粥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan