紅棗山楂雞湯

紅棗山楂雞湯

5.0 3 avaliações
Preparação 3h
Total 3h 20min
2 人份

Ingredientes

  • 山楂
    5 克
  • 紅棗 浸泡2-3小時
    6 顆
  • 700 克
  • 去骨雞腿排 先以熱水川燙
    150 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 1 小撮
  • 蔥 (opcional) 切絲,裝飾用
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.985 g
Energia 653 kJ / 156 kcal
Gordura 6.44 g
Fibra 0.885 g
Hidratos de carbono 9.375 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...