Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 乾辣椒 ,切段
- 1 大匙 油
- 450 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
- 150 克 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 2 茶匙 白醋
- 2 茶匙 糖
- 30 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 2 茶匙 香油
- 50 克 無鹽烤花生
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1464 kJ / 350.2 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 500.6 mg