Dispositivos e acessórios
白酒蛤蜊
Preparação 30min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 置入冷水吐沙30分鐘750 克
-
特級初榨橄欖油70 克
-
洋蔥 切半100 克
-
蒜頭30 克
-
麵包粉1 大匙
-
白酒100 克
-
水100 克
-
萊姆汁50 克
-
鹽 可多備一些調味用1 茶匙
-
新鮮巴西利 只取葉子,切碎5 枝
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
3 g
Energia
633 kJ /
151 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
環遊世界異國料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan