
Dispositivos e acessórios
Farro ubriaco con salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
-
230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
-
150 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
402 kcal /
1682 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calore nel piatto
68 Receitas
Itália
Itália