Farro ubriaco con salsiccia

Farro ubriaco con salsiccia

4.5 73 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
  • 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Nutrição por 1 porzione

Energia 402 kcal / 1682 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...