Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 21.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Mariola calabrese
50 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min