
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 402 kcal / 1682 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di baita
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa montanara
1h
Orzotto ai funghi porcini
30min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min