Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Carbonara vegetariana
30min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Aperitivo agrodolce
10min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min