
Dispositivos e acessórios
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scamorza a pezzi (2 cm)80 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate5 foglie
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)16 fette
-
fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati8
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
185 kcal /
774 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Receitas
Itália
Itália