Dispositivos e acessórios
Confit d'oignons
Preparação 10min
Total 30min
360 g
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.8 g
Energia
802.8 kJ /
191.1 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tartinade de chorizo
5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sauce au roquefort
20min
Préfou au beurre aillé
3h
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce barbecue
25min
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer des échalotes
25min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Passion curd
1h 10min
Sucre pralines roses
5min