
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 191.1 kcal / 802.8 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confit d'oignons rouges
4h
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Tatin d'oignons au thym
2h
Chutney d'oignon rouge
24h
Préfou au beurre aillé
3h
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Fondue de poireaux
25min
Sauce au roquefort
20min