Dispositivos e acessórios
Confit d'oignons
Preparação 10min
Total 30min
360 g
Ingredientes
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.8 g
Energia
802.8 kJ /
191.1 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Sauce barbecue
25min
Moules à la sauce chorizo
1h
Fondue de poireaux
25min
Sauce au roquefort
20min