Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Confit d'oignons rouges
4h
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler des oignons
20 min
Sauce au roquefort
20 min