Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Trianon
3 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron destructurée
20min