Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Douceur mangue-Passion
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.