Tarte au citron destructurée

Tarte au citron destructurée

4.5 916 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

Le croustillant aux épices
  • 80 g de biscuits speculoos coupés en deux
  • 15 g de beurre
Le lemon curd
  • 1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 125 g de sucre en poudre
La meringue
  • 3 blancs d'œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de citron

Nutrição por 1 portion

Energia 341.5 kcal / 1428.8 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 61.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...