
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 341.5 kcal / 1428.8 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Trianon
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Délice pomme-speculoos
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min