
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 phút
Trianon
3h
Tarte au citron destructurée
20 phút
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Délice pomme-speculoos
12h