Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 61.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Fruité acidulé
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte au citron destructurée
20min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h