Dispositivos e acessórios
Soupe de tomate aux vermicelles
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
50 g de pâtes sèches type vermicelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
557.5 kJ /
133 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potage au poireau
30min
Velouté de tomate
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté de tomate
30min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Potage Saint-Germain
45min