Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Velouté d'endive
35min