Soupe de tomate aux vermicelles

Soupe de tomate aux vermicelles

4.5 561 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de pâtes sèches type vermicelles

Nutrição por 1 portion

Energia 133 kcal / 557.5 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...