Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Roses des sables
1h 30min
Pâte à tartiner express
15min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crumble express de Bruges
35min
Fondant minute au chocolat
20 min
Mousse au chocolat magique
15min