Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Iles flottantes
1 godz.