Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant minute au chocolat
20 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème au lait de coco
15 min