Dispositivos e acessórios
Tabouleh
Preparação 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bulgur fein100 g
-
Wasser120 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft2 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Salatgurke geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Strauchtomaten entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
651 kJ /
155 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arabische Nacht
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Hummus
20min
Hummus
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Koriander Chutney
5min
Quinoa-Tabouleh
40min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Gurken-Minz-Raita
25min
Bulgursalat - Kısır
1h