Dispositivos e acessórios
Aubergine-Parmaggiana
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brötchen altbacken (30 g)½
-
Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft250 g
-
Auberginen (à ca. 300 g)2
-
Salz2 ½ TL
-
Schalotten halbiert3
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Peperoni, rot entkernt½
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (à 425 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Rucola100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
2087 kJ /
500 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Crespelle
1h 30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Pasta
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min