Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15 min
Ratatouille
40min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Tarte provençale
1h 40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Ratatouille mit Schafskäse
55min