
Dispositivos e acessórios
马来西亚网状卷饼
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 人份
Ingredientes
马来西亚网状卷饼
-
低筋面粉200 克
-
水100 克
-
椰浆140 克
-
蛋1 颗
-
盐¼ 茶匙
-
姜黄粉½ 茶匙
-
橄榄油 煎饼用2 茶匙
咖喱鸡
-
橄榄油20 克
-
紫洋葱 ,切丝100 克
-
油咖喱20 克
-
鸡 ,洗净,切小块500 克
-
水150 克
-
椰浆250 克
-
淡奶 ,三花淡奶150 克
-
盐1 茶匙
-
咖喱粉2 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
587 kcal /
2458 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食遍亚洲
10 Receitas
China
China