Dispositivos e acessórios
Salsa de 4 quesos
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
880 kJ /
209 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa Soubise TM6
30min
Queso Parmesano rallado
5min
Crema batida
10min
Risotto con parmesano
30min
Filete a la pimienta
20min
Quiche lorraine
45min
Crema batida rápida
5min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa holandesa
15min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa bechamel
15min