Dispositivos e acessórios
Tapenade de aceitunas negras
Preparação 5min
Total 5min
5 porciones
Ingredientes
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
919 kJ /
219 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Tabule
30min
Salsa pesto
10min
Pesto de jitomate
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Tapenade rústico
10min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Dip de espinaca y alcachofa
20min