
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 150 g de queso de cabra para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 219 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus de betabel
30 min
Baba ganoush
40 min
Jocoque casero
15 godz.
Taquitos vietnamitas
30 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Babaganush
2 godz.
Reducción de vinagre balsámico
1 godz. 20 min
Tapenade rústico
10 min
Pesto rojo
10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min