Dispositivos e acessórios
Pasta de verduras (no más sobras)
Preparação 15min
Total 45min
500 gramos
Ingredientes
-
700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de sal gruesa
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 gramos
Sódio
16062 mg
Proteína
9 g
Energia
1995 kJ /
477 kcal
Gordura
30 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 godz. 20 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Leche de almendras
12 godz.
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Mermelada de fresa
55 min
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min
Puré de jitomate básico
35 min
Cocción de garbanzos
12 godz. 55 min
Salsa cátsup
25 min
Avena con manzana
25 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Avena y frutas
15 min