Dispositivos e acessórios
Ceviche de hongos
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
783.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
420.3 kJ /
100.5 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Cremoso de cilantro
10min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Coctel de champiñones
20min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Pesto de cilantro
5min
Ratatouille
40min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Tabule de quinoa
10min
Aderezo de cilantro
5min