
Dispositivos e acessórios
Kreplaj
Preparação 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo370 g
-
de sal fina1 cdita
-
huevos4
-
de agua fría (4 cdas)50 g
Relleno
-
de carne molida de ternera250 g
-
de carne molida de res250 g
-
bolillo remojado en agua y escurrido½
-
huevos2
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Armado
-
agua la necesaria
-
de sal1 cda
Nutrição por 1 porción
Energia
182 kcal /
766 kJ
Proteína
12 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
806 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México