Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 370 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 4 huevos
- 50 g de agua, fría (4 cdas)
Relleno
- 250 g de carne molida de ternera
- 250 g de carne molida de res
- ½ bolillo, remojado en agua y escurrido
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Armado
- agua, la necesaria
- 1 cda de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 766 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 806 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Pastel de pollo
30 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min