Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 55min
4 porciones

Ingredientes

Res en cocción lenta
  • 50 g de echalot en mitades
  • 1 diente de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 100 g de vino tinto
  • 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
  • ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
  • 40 g de echalot en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de crema
  • 35 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 668 kcal / 2798 kJ
Proteína 31 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 28 g
Sódio 1187 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...