Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 55min
4 porciones

Ingredientes

Res en cocción lenta
  • de echalot en mitades
    50 g
  • diente de ajo pelados
    1
  • de mantequilla sin sal en trozos
    40 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
    500 g
  • de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
    ½
  • de agua
    300 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca
Salsa de hongos
  • de echalot en mitades
    40 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    30 g
  • de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • de crema
    100 g
  • de harina de trigo
    35 g
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 668 kcal / 2798 kJ
Proteína 31 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 28 g
Sódio 1187 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...