Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Charlotte Russe
3ωρ.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Etagentorte
7h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min