Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Erdbeertorte
4h
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Etagentorte
7ωρ.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10óra
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min