Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 410 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Erdbeertorte
4 godz.
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.