Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 410 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeertorte
4h