Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 410 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Käse-Sahne-Torte
2h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Aprikosenmuffins
40 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min