Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Erdbeertorte
4hod.
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7hod. 20min
Etagentorte
7 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3hod.
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min