Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Erdbeertorte
4h
Schokoladentorte
2h 15 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40 min
Panamatorte
2h 30min
Schoko-Keks-Torte
2h 15 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.