Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Pfirsich-Torte
Preparação 1h
Total 5h
12 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Topping
-
Gelatine weiß10 Blätter
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zitronensaft40 g
-
Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft1 Dose
-
Kirschsaft300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Erdbeeren geviertelt500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
1471 kJ /
352 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha
Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Etagentorte
7h
Bienenstich
3h
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Allrounder-Torte
1h 30min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Flockentorte
2h 25min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h